Пханг Нга - это южный поселок Таиланда, который складывается в истинный рай для всех, кто ищет успокоение и прекрасность жизни. Он известен своими живописными пейзажами, которые побуждают творцов со всего мира.
Традиции и происхождение
Город наделен богатой историей, которая принесла в его дизайне и традиционных обычаях. Здесь можно заглянуть древние храмы, благодарственными удивительными фресками и статуями, и познакомиться с местными традициями.
"Пханг Нга - это место, где культура и природа взаимопроникают воедино, создавая исключительное туристическое представление", - расказы
... Читать дальше »
Янтайг — это очаровательный населенный пункт, находящийся на прибрежной линии Золотого океана в восточной области области Шаньдунь. Этот район известен своими уникальными естественными ландшафтами, обилием наследием и культурным наследием. Этот населенный пункт был создан более 2-х лет назад и с тех пор пересек через множество стадий развития, став одним из основных финансовых и культурных центров региона.
В древние времена Янтхай был важным бизнесовым портом, связывающим Китай с прилегающими государствами. Его стратегическое пункт на берегу превратило его основным кордоном для морских отправлений и глобальной бизнеса. В XX столетии район
... Читать дальше »
Польша против "Северного потока": энергетические планы
Исключенные из схемы: как Польша борется "СП"
Вступление: проблема энергетической безопасности
Недавние комментарии национального главы Польши Анджея Дуды о необходимости демонтировать энергетические маршруты "Северный поток" становятся основной темой в вопросах экономики энергии Европы. В интервью английскому информационному изданию Би-би-си он озвучил мнение, что начало транспортировки газа по этому маршруту значительную угрозу для регионов Европы, охватыв
... Читать дальше »
То, что оператор "Северного потока-2" уложил около 180 км труб газопровода, показывает решимость заинтересованных сторон довести проект до конца. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал заместитель директора по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Белогорьев.
К концу октября уложены 180 километров "Северного потока-2"" data-author="ПАО «Газпром»" data-owner="gazprom.ru" Проложенные 180 километров "Северного потока-2" нивелируют риск санкций и давят на "фактор Дании"">
К концу октября уложены 180 километров "Северного потока-2"
БУДАПЕШТ, 30 окт - РИА Новости/Прайм. Оператор проекта газопровода "Северный поток-2" намерен достроить его в срок, прокладка у Дании займет пять недель, заявил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.
"Протяженность участка - 147 километров, эти работы могут быть выполнены за пять недель", - сказал он.
"Еще будут подготовительные работы, еще раз говорю: компания-оператор настроена на то, чтобы выполнить все запланированные работы по проекту "Северный поток" в срок", - добавил Миллер.
Благодаря тому, что каждая из подстанций получит два независимых источника питания, повысится надежность электроснабжения потребителей г. Новокузнецка и расположенных здесь крупных предприятий металлургической и угольной промышленности: таких, как Новокузнецкий металлургический комбинат, Новокузнецкий алюминиевый завод, ОАО «Кузнецкие ферросплавы» и др.
Работы по созданию энергокольца закончатся в декабре. Об этом было заявлено на заседании рабочего штаба под руководством генерального директора филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети Сибири Самуила Зильбермана, посвященном реализации инвестиционных проектов Федеральной сетевой компании в Кузбассе. В совещании приняли участие сотрудники Кузбасского предприятия МЭС, ЦИУС Сибири, руководители подрядных организаций.
Как отмечалось на совещании, до конца текущего года МЭС Сибири построят двухцепнцу
... Читать дальше »
«Нафтогаз» готов к переговорам по газу с Россией, но ожидает сбоев в транзите в первом квартале 2020 года — после истечения действующих контрактов. Об этом заявил топ-менеджер украинской компании Андрей Фаворов на конференции в Торонто.
«Мы ожидаем, что будет сбой в транзите газа через Украину, который продлится около трех месяцев», — заявил он (цитата по «РИА Новости).
О таком варианте развития событий Украина уже предупредила европейцев.
В «Нафтогазе» также объяснили, на чем были сделаны выводы о прекращении транзита.
«Есть пара тенденций, которые мы определили.
Во-первых, уровень запасов природного газа «Газпрома» в Европе на 15-16% выше уровня прошлого года. Это явный
... Читать дальше »
Афины. Правительства Греции и Италии заявили в понедельник, что будут по-прежнему продвигать проект газопровода Турция-Греция-Италия (ITGI) как способа транспортировки азербайджанского газа в Европу, несмотря на сообщения об отказе консорциума "Шах дениз" от этого маршрута. Об этом передает РИА Новости. "Мы считаем, что ITGI - самый продвинутый и зрелый проект среди кандидатов", - говорится в совместном заявлении министерств энергетики Греции и Италии. В проекте ITGI участвуют итальянская компания Edison и греческая DEPA, две страны заключили межправсоглашение о его строительстве. Греция и Италия по-прежнему считают, что ITGI лучше всего подходит для снабжения европейского рынка природным газом из Каспийского бассейна и в теории - с Ближнего Востока и из Восточного Сред
... Читать дальше »
О программе социальных инвестиций «Родные города» рассказал член правления, заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям «Газпром нефти» Александр Дыбаль.
«Семь лет назад мы решили объединить наши достаточно разрозненные благотворительные, гуманитарные и экологические проекты в единую программу «Родные города». Наша программа направлена на то, чтобы люди, которые живут на территориях, где мы ведем производственную деятельность, имели не просто комфортные условия, а имели перспективы и не хотели оттуда уехать», - сказал Дыбаль в ходе сессии «Инновации, образование, социальные инвестиции – инструменты развития устойчивого будущего».
По его словам, эта амбициозная задача состоит из нескольких аспектов, основной из которых&n
... Читать дальше »
Теоретический отказ от строительства газопровода «Северный поток-2» не гарантирует рост импорта сжиженного природного газа (СПГ) из США в Европу, заявил министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер.
По его словам, США хотят заблокировать проект именно для того, чтобы увеличить экспорт СПГ.
«Они (США. — RNS) ищут рынки. Мы можем это понять и готовы помочь в этом. Но это (поставки СПГ. — RNS) намного дороже, чем трубопроводный газ, поэтому блокировка “Северного потока-2” сама по себе не гарантирует экспорт», — приводит слова Альтмайер агентство Reuters.